奥一社区

深圳高铁站的女安检员乱摸男乘客,为什么不安排男安检员

我经常在深圳坐高铁,各地安检的标准没有一个是一样的,一会儿这样,一会儿那样,有一样都差不多,对各种矿泉水感兴趣,打开的必须喝一口,没开口的要么非要你打开喝一口,要么用仪器过一下,有时候你明明喝完了一口,她说没看见,让你再喝!更有超级变态的女安检员,浑身上下摸你一遍,该摸的摸,不该摸的地方也摸,更有故意用手肘碰你那里一下,真恶心!受不了,个别变态的女安检员利用工作之便,故意乱摸男乘客,你还不能生气,还有白痴说你得了便宜还卖乖,你喜欢被陌生变态女安检员摸,别人也跟你一样变态?

高铁站选人时就不检查有没有神经病?什么垃圾东西都敢录用?

评分

在深圳爱成都 + 10 应严防它们变态导致发生命案啊!.

在金属安检门已经正常通过的情况下:

深圳北站的女安检员,右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体。除了男乘客的生殖器不摸,其它全身任何部位都要摸一遍。由于中国法律存在巨大的漏洞,所以投诉、报警都没有任何作用(中国法律规定:男摸女属于性侵犯,是犯法的;女摸男不属于性侵犯,不犯法,鼓励女安检员摸男乘客的身体)。实在是太恶心了,这些变态的女安检员一天摸成千上万的男乘客的身体,抛开性侵犯的问题,仅仅是病毒、细菌、辐射这三种,已经严重损害了广大男乘客、女乘客的身体,尤其是怀孕的女乘客的身体,造成了无法挽回的健康损害。

辐射:每个人进火车站候车大厅之前,都要经过金属安检门,这个安检门本身就具有一定的辐射,经过第一次辐射以后,女安检员还要拿着“手持安检仪”重新扫一下身体,这是第二次辐射。有关部门辩解称“金属安检门、手持安检仪的辐射很小,对人体无害”,可是,为什么从事安检工作的都是“年龄偏大、已婚已育的女安检员”?为什么这些女安检员隔一段时间就换一批人?由此可见,就连女安检员自己也觉得辐射大,未婚未育的女安检员害怕辐射对自己的生育能力有影响,即便是已婚已育的女安检员,也不敢在安检仪器旁边工作太长时间。所以,有关部门对安检仪器的辐射解释,你们还会相信吗?

在国外、在香港、在台湾,火车站、机场的身体安检只需要经过一道金属安检门就可以了,剩下的物品安检只检查行李箱,不会触碰乘客的身体,也不存在女安检员右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体。因为,国外、香港、台湾,他们非常清楚:
女安检员右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体,根本无法阻挡恐怖袭击,只会让乘客更加反感,只有加大巡查力度才能有效阻止恐怖袭击的发生。

在尊重人权、真正落实性别平等方面,国外、香港、台湾,确实比中国大陆做的强多了。女安检员摸男乘客的身体确实不尊重人权、蔑视人权......

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P怕你带汽油吧?喝一口就知道了

的确会摸一摸,如果安排男的,可能会有更多纠纷吧,

深圳北站(高铁火车站)的女安检员,右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体。除了男乘客的生殖器不摸,其它全身任何部位都要摸一遍。

男安检员坐在安检物品的传送带的旁边看电脑监控,不参与安检乘客的身体。

整个深圳北站所有的安检口,全部都是女安检员检查男乘客,你就算想选择男安检员检查的安检口都没有。男乘客只能默默承受女安检员的性侵犯,没有说“不”的权利。

放你的狗屁

深圳北站的女安检员,右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体。除了男乘客的生殖器不摸,其它全身任何部位都要摸一遍。

你看不懂中国字吗?你的小学语文课是体育老师教的吗?

翻墙VPN 发表于 2017-5-25 10:58

我也是经常在深圳北站坐高铁的,深圳北站的女安检员,确实是右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体,左手还要摸一下男乘客的身体。如果男乘客的裤子口袋里装有东西(手机、钥匙之类的),女安检员摸的时间长一些;如果男乘客的裤子口袋里没有装任何东西,女安检员摸的时间就会缩短时间。

我支持楼主的声讨与谴责!!!

我是一个已婚男人,我宁可给自己的老婆摸,我也不愿意给变态的女安检员摸。

亲爱精诚 发表于 2017-6-7 09:03
我也是经常在深圳北站坐高铁的,深圳北站的女安检员,确实是右手拿着“手持安检仪”扫一下男乘客的身体, ...

@亲爱精诚谢谢你的支持。

其他网友的回帖都是来说风凉话的;其他网友的回帖都是来幸灾乐祸的;其他网友的回帖都是来落井下石的。我全当他们的回帖是透明的,视而不见。我只相信你的回帖,只有亲身走进深圳北站,经历过深圳北站的变态女安检员的肢体接触,你才会有跟我一样的心情和体会。

俗话说“没有进过深圳北站,就没有发言权”。说的就是这个道理。

刷新!!!置顶!!!

哎……我只能说,对共产党的铁路部门,感到极其失望、绝望

我现在就站在,深圳北站的候车大厅里,我刚刚就是给一个变态女安检员搜身了,上身下身全都摸一遍,好恶心啊,就像一坨老鼠屎粘在身上一样