奥一社区

你会租土豪金单车吗

一批金光闪闪的共享单车出现在此。阳光照耀在金色的车身上,真的“亮瞎眼”。
真的很想问这么闪闪发光,太阳底下属于光污染吗?

如果你们的孩子正在发育,行走在马路上时却经常被迫经常直视的话会不会造成视力下降呢?
又或者说正在开车的你们被这么大规模的晃眼会不会造成交通事故呢?

真的以为各种颜色设计者们已经穷途末路了。。。这次又来个土豪金。。难道下一个是玫瑰金?

@flower:这是给圣斗士准备的吗?

@卷毛囡囡1015:蓝宝石色坐垫!土豪金车身!这是共享单车PLUS原本以为共享单车界已经没有颜色可选了,真是低估了设计的审美啊!再一看价格,半小时一块五!啊!反正我是骑不起…

@小新她爸:叫辣眼”金“更合适吧

@sjnd:只有我一个人觉得好丑吗……

@你说我们在一起好不好:男票要是骑这个来找我,我会当场拒绝出行的…

单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

简直了 辣眼睛

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
傻了眼,简直,街上小区到处一堆堆烂铁,骑单车的几个有素质。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
:):):):P:P:P:P:P