奥一社区

滴滴打车转型成滴滴招嫖了吗?

我不知道为何大家把爱讲荤段子的人叫作“老司机”,或许是老司机能接触到很多风月场所的人和事。
我身边就有一位“老司机”。他说,他发现一个泡妞的新办法:开着车去酒吧、KTV附近转转,就能顺到一些晚上出来玩的小姐姐,还可以加个微信深入发展一下。
我打趣他,你一天这么忙,还跑去拉客,原来醉翁之意不在酒呀。
他诉苦说,他是有这个贼心,没这个贼胆。
我说,我不信!你要是不是自己私藏了,有小姐姐也没介绍给我。
本来是句玩笑话,没想到今天他真的发我几张截屏。

大致瞟了几眼,我就觉得这是个圈套。
我说:“你丫坑我呢?你这是小姐姐,还是小姐呀?”
他回复:“以前是小姐姐,现在么,招嫖的比艳遇还多。你要不写篇文章,揭露一下。”
果然,这是一个圈套。不过,正好本公子也很好奇。经常看新闻报道微信约炮、短信招嫖,也没见着一个活的。这次难得有机会,不如加个微信套路一下。

按图索骥,美女的主页上写着:“yue de+VX:kpmxxx”,“90后·服务业”。
微信上输入“kpmxxx”,显示是一个叫“莉莉”的女孩,头像很正常,像个白领。要不是个性签名写着“此号停用,月的加新号1703794xxxx”,我都以为搜错了。

继续搜手机号,添加好友。半小时后,添加成功。

我本以为还要试探一下,没想到一上来就是“让你久等了”,“想看看妹妹么”?
既然你都不客气,说明我找对人了。单刀直入“怎么看”?妹子立马发来一段小视频。

纳尼?一上来就发视频,万一接下来就是视频聊天咋办,我要不要去找个王尼玛的头套。
回复:“别坑我,开会呢!”
咱们聊聊天,看看照片,加深一下了解呗。
没想到对方完全不顾我的感受,发起了一轮又一轮视频轰炸,一个比一个诱惑!

打住!哥要留鼻血了!不行,咱们不是说好的“拼车”吗?这才是正事。
妹子不依不饶,想“拼车”,先发个红包。
“哥哥如果想约我,直播以后可以,一次300一晚700,不限次数。但你总该有点诚意吧,28-88块钱和你开视频你看看我好不好啊。不想出钱还想白约的就不聊了。”

28元都不想给?你是来捣乱的吧。
不是,我是来卧底的!当然,这话不能说。
但花28元看视频,你当我不会上网找种子吗?这当我不能上。
妹子见我不上当,又是几个视频轰炸。还拿出了杀手锏:
“好啦!好啦!哥哥发13.14红包我拉你进直播群,群里不要说你是13.14元进来的,让步了干脆点,妹妹马上要回群里直播了,给哥哥发个群里姐妹正直播的视频!”

还没进群就先收费?No!
最后,软磨硬泡一番,妹子发来了一个微信二维码。但是扫描后显示,仍然得先交19元钱。

城里套路深,我要回农村。以前小姐招嫖,贴个电话,大家面对面交易,看得见摸的着。现在呢,色情行业搭上移动互联网快车,设置重重陷阱。发个视频收一次费,加群收一次费,进了群想看表演再收费,想单独视频再加钱。而且,层层收费后,也许看到的也是假的表演,网络另一端坐着的很可能是一个邋遢男人。

据网友发帖,这样的现象早已存在:
霍真普洛兹老爷:看这个“BABY”跟“晚风撩人”,发了很多出发信息目的地都不一样。全部都是标注有宠物、有儿童、有大件行李什么的。明显不想让人接,楼主后悔没接了问下价格。

按道理说,滴滴打车就是一工具,被一些不法分子利用,也挺冤的。但是,滴滴也应该承担起防范色情信息的责任。有滴滴司机反映,看到不少“小姐”在滴滴打车上招嫖,却无法举报。你要举报投诉她,得先接她的单。如果你接单后举报她,反而暴露了自己。她换一个号继续招嫖,还可以反过来找你麻烦。于是,很多滴滴司机只好睁一只眼闭一只眼,不去管这闲事。

评分

在深圳爱成都 + 10 这些美丽的罪恶定会得到永生痛苦的甜美回忆.

这些字就是就是给这个世界一点爱

楼主说的有理有据令人不得不幸福

三天不学习,就跟不上,呃,跟不上时代了……

生活所逼,有谁生出来愿意做这个的。