奥一社区

2017年7月8日凌晨2点--广州火车站狼狈的一夜

【一把铁锁--透心凉!!广州火车站狼狈的一夜】

2017年7月9日出差办完事情后,急于湖南长沙赶往深圳,然后真巧学生放假,高铁票当天全部卖空,
无奈只好购买下午1:20点的T137火车先做到到广州,再汽车转深圳,预计到达广州晚上9:00,结果呢???

我的个天!车站,先是通知晚点到2:20,等到2:20的时候,广播又说晚点到3:50,那个心情真叫个累啊?

那叫个急啊,没办法赶紧去火车站改签!服务员说,你这个可以退票,但是不能改签!!这不是给我添堵吗,
明天必须得赶到深圳啊!服务员接着说:就是给你改签今天也没票到广州了,都满了,你应该再等等车就来了!

自求多福,差不多下午4点钟,终于上了车,一路颠簸晚上12点才到广州,老天终于下车了:

赶紧滴滴叫车吧!依恋叫了几次,都说晚上不敢跑那么远,不安全!这就郁闷啦,等到早上肯定赶不上公司
的会议了,怎么办,结果登录手机,在网上订到了7月10日最早一班4:20到深圳火车站的火车,这样勉强能赶
上上班点了。定好票、吃了夜宵差不多凌晨1点半了,也就是还有两个多小时就上火车了,去宾馆睡觉也呆不了
1个小时,还怕睡过头,,所以就觉得拿票进火车站候着吧!

壮观的广州火车站广场夜景,,睡觉比赛

壮观的广州火车站广场夜景,,睡觉比赛

猜怎么的,,拿到或者票就傻眼了,广州火车站广场,成了露营天地了!!!!我的妈也,,,那么到的候车厅
一把大锁锁死,让这么多人都躺在广场上,里面的人却视而不见,,还说必须要开车前20分钟才准进....

一般乘客就这样成了要饭的,一个个全这样躺在广场上,心酸啊!!!!

火车站铁门紧锁,让乘客遥遥无奈!

火车站铁门紧锁,让乘客遥遥无奈!

小两口,有人站岗,怕不安全

小两口,有人站岗,怕不安全

评分

在深圳爱成都 + 10 它们已经麻木不仁所以才孰视无睹!.

有需改进

不是说,让人们活得更有尊严吗?

不知是哪个丧尽天良的狗夹火
剥夺了旅客进站的权益!

那些狗夹火肆意强奸民意的卑鄙行径
理应受到口诛笔伐
同时追究不良分子的渎职刑责!