奥一社区
楼主: 越野川藏

9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光秋摄旅!时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,准备国庆假期进藏的朋友请尽早安排尽快联系!

出发!走进清澈的高原,进入一场视觉的盛宴,一道阅读的大餐。一路上,无论你置身何处,都会让你眼前一亮! 蓝天白云下圣洁的雪山、色彩斑斓的草甸山林、碧蓝纯净的高山湖泊, 恰似一幅幅不断舒展的天然画卷......

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。想多远,走多远。身体健康的时候,把每一分钟都活到极致。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

这是一条穿越川滇藏青甘四省一区的西行观光摄影线路,我们的足迹将遍及神秘的川西沟壑、绝美的稻城、亚丁;独特风情的康巴藏区、藏地江南,以及广袤的有着一个个著名地理名称的无人区。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。

纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

走完全程需要18天,可以只参加第一段成都到拉萨10天行程。有详细行程计划,欢迎咨询索取

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

西藏,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望。这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。曾经无数次梦想行走在这片土地上,去聆听佛袓的心声和感受留下的痕迹,更多的是去观赏它独有的美景和历史人文。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,充满信仰的神山圣湖,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者..........那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 !在藏地最美的金秋时节,背起相机,一起出发!

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,准备国庆进藏的朋友请尽快联系!

无须攻略,专业车队带您玩转藏地;安全保障,赠送高额旅游意外保险;放心乘坐,多年高原驾驶带队司机;全程纯玩,无购物食宿全AA制。随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

最美的风景尽在途中,来自全国各地的同伴有着共同的志趣爱好,精彩的旅行从这里开始!

观光休闲,边走边玩,朋友来自五湖四海,大家相聚同行,一次的相聚、永远的朋友!

川藏线跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。经过摄影天堂新都桥,行程绕道去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,一条极富美感的移动画廊...

川藏线跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。行程经过摄影天堂新都桥,最后的香格里拉,然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,一条极富美感的移动画廊...

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

视觉的大餐,阅读的盛宴,一路西行观光休闲摄影!在藏地最美的时节,背起相机,一起出发!