奥一社区
返回列表 发新帖
楼主: 越野川藏

9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出拼车

川藏线跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。经过摄影天堂新都桥,行程绕道去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,一条极富美感的移动画廊...

川藏线跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。行程经过摄影天堂新都桥,最后的香格里拉,然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,一条极富美感的移动画廊...

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

视觉的大餐,阅读的盛宴,一路西行观光休闲摄影!在藏地最美的时节,背起相机,一起出发!

拼车4人一车四驱越野车,9月30号拉萨出发正在确定人员,下次拼车出发时间是10月14号,详情了解欢迎咨询。

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,车随人走,有少量景区徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。

人员召集中,准备国庆假期进藏的朋友请尽快联系!

进藏对于健康的身体,并无特殊要求,主要是保持良好的心态。年龄最好在65岁以下,没有严重心脏病、高血压、气管炎、糖尿病等疾病者,一般都不会有问题的。因为我们是坐汽车上高原,海拔是慢慢提高,容易适应高原气候,不易出现很厉害的高原反应,有反应的1-2天就适应了

踏上旅程,放逐自己,释放压力,自由自在地游荡在天地间!欢迎各地朋友加入我们!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景和旅途中的收获,期待你的加入,有你更精彩!

这是人生的一个梦想,是神山圣湖的召唤,是佛教文件的感染,是绮丽风光的吸引,是古老传说的影响……踏着诗人仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我们来了 !

9.30号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。

四驱越野车安全性舒适度和灵活性远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在安全、舒适、有品质的旅程中快乐出行!

这是川藏线最具层次美感的季节,无论气候还是色彩都不错,心动了就要行动,趁着这大好秋色,带上相机,一起出发!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~我们一起向梦中的圣地出发!

9月30号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。