奥一社区

男朋友竟然在帮前任还信用卡,我是否该和他分手?

事情是这样的,最近我在查看银行余额的时候,发现有两笔款项的支出,前后共少了4000块左右。这个银行户头是我和男朋友一起去开的,我们每个月都往里面存钱,就是为了存够买房子的首付。我和男朋友谈恋爱已经半年多了,是个善良温和的人,但银行里的钱不可能是我用了,我怀疑是我男朋友用了里面的钱。
有一次趁他在洗澡,我偷偷打开他的手机,想看看里面的消费记录。无意中我翻到他微信里,他的前女友和他的聊天记录。大概就是最近家里遇到困难了,信用卡分期不能按期还,让男朋友先在微信里帮他还,等发了工资就还给男朋友。而他也真的照做了,并说已经还好了。我打开微信里的信用卡还款,果然有两笔信用卡还款记录,金额刚好是4000元。
男友洗完澡出来,我很生气地质问他。他连忙跟我解释,是前女友确实有困难,他又不忍心坐视不管,而他自己的银行卡里不够钱,所以他就先用了共同账户里的钱先还上,以后再转回来。
男朋友和他前任处了两年,分手半年多才经朋友介绍认识了我,我也很喜欢他,想这辈子就是他了。他对我也很好,我知道他是个有情有义的人,但我听说过他们两个之前很恩爱的事情,一想到这个,再加上男朋友居然把我们存来结婚买房的钱帮女朋友还信用卡分期,我心理就过不了这个坎。
更生气的是,如果我不是发现了银行户头的钱少了,没有发现微信里居然有这个帮别人还信用卡分期的功能,绑定了他前任的信用卡,到期自动还款,估计我们辛辛苦苦存了半年的钱不知道什么时候就都没了。
我已经3天没理男朋友了,把我们户头的钱都转了出来,还了他存的。他给我打了很多电话,拼命道歉,保证绝对不再跟前任联系。我现在很纠结,我很爱他,但我一想起这个事就很难受,我是该原谅他还是跟他分手呢?

这个故事告诉各大男同胞一个道理,不要瞒着现女友和前任还有什么瓜葛,女人是要侦探技能的

同一个世界同一个男朋友啊....我男票和我在一起也是还对前任念念不忘的感觉,弄得我很没有安全感嘤

确实很难抉择啊,一般人遇到这个事情都不知道怎么办

你要是还爱他,就原谅他这一次,毕竟是个重情义的人

在微信里帮前女友还信用卡,那还有没有可能在微信里……那啥呢……

再给他一次机会吧,第一次还是可以原谅的

遇人不淑,居然偷偷用微信给人还卡,渣男无误!

微信提现要手续费,还信用卡最好了

原来信用卡还可以这样操作啊,我马上让我男朋友绑定我的卡哈哈哈~

没有男朋友就没有这个烦恼了

微信绑定前任的信用卡帮她还款。。。emmm看得我替楼主心塞

什么!?微信还可以还信用卡的吗?我也要回去查查我男票!

妹子这哥们心好,你就原谅他这次呗

一直都是用微信还的,早就发现了

这种男的还是分了吧,有一次就怕还有第二第三次.....

分了!下一个

微信里一直有这个还款功能,不点开还真发现不了

细思极恐,我要去看看我男朋友微信!

这男的。。。也是够渣啊,最讨厌这种优柔寡断的男人了,如果不是妹子在微信里发现这件事,怕你们的钱不是被他拿去给他前女友花光了?觉得妹子先观察观察他,不要那么快原谅他。【微信啥时候有信用卡分期还款的功能了???】