奥一社区
楼主: you318

【西藏】国道318→→拉萨,拼车.包车.带队自驾,队员招募!

没走过川藏线的人,不知道川藏线的险,也不知道川藏线的美;
走过川藏线的人,忘不了川藏线的险,更忘不了川藏线的美。

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行

再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。

一个真正的旅行家必是一个流浪者,经历者流浪者的快乐、诱惑和探险意志。旅行必须流浪式,否则便不成其为旅行。

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

【千里生辉户外】活动预告:
①藏北线转南线9日游(色达.林芝.羊湖)
3月31号出发,还有2个名额!
4月15号出发,还有1个名额!
5月12号出发,还有3个名额!

②藏南线+稻城亚丁→拉萨+羊湖(或梅里)11日游
4月5号,还有3个位置!
4月15号,还有5个位置!
4月21号,还有5个名额!
4月11号,29号,预约中!
5-10月预约中!

③川藏南线+色达+措卡湖+稻城亚丁+来古冰川→拉萨11日游
4月29号,还有3个位置!

④丙察察线(丽江.察隅.来古.然乌.墨脱.拉萨)10日游
4月29号出发,还有3个名额!

⑤拉萨→珠峰→阿里→叶城→库车→乌市(14天)敦煌→丹霞山→兰州(7天)
6月9号出发,还有3个位置!

⑥阿里大北线12日游
7月每个周六出发

团体包车,定制旅游,预约中!
电话/微信:15308089950

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西藏的美是心醉的,是灿烂的,是神秘的,是茫然的,是静谧的,带来的是纯净、是灵气、是神奇、是希望、是欢乐。

简简单单才是真

男女搭配,旅游不累。快快报名哦!

远离都市的喧嚣和烦脑,走进大自然,一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

26号—川藏南线、稻城亚丁、色达、羊湖、拉萨,青藏线

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!

召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!