奥一社区

替你还:女生都进来看看,每月只给老公500也算家暴!

3月1日,杭州市妇联在《中华人民共和国反家庭暴力法》实施两周年前夕,发布了一份杭州市反家庭暴力工作的调研报告。报告显示,很多人被“家暴”却不知。打个比方,每月只给老公500元生活费,算不算家庭暴力?乍一看去,这哪沾得上边啊,顶多就算个家庭协议罢了。但事实上,这是经济控制,也属于家暴。最高法中国应用法学研究所编写的《涉及家庭暴力婚姻案件审理指南》,则将家暴明确概括为身体暴力、性暴力、精神暴力和经济控制四种类型。《反家庭暴力法》虽未明确将“经济控制”纳入家暴表现形式,但通过经济控制给对方的精神造成侵害,同样构成家暴。
消息一出,一时间竟引起网上网友们激烈的讨论和情感的共鸣。有的网友说,自己每个月还没500元呢,女票每个月只给200元!还有的网友抛出自己闺蜜的故事,说闺蜜的老公在上海一个月工资两万但是闺蜜每天只给她老公20元,吃顿外卖就没了!看到这,真是不禁为对方捏一把辛酸泪啊。
对于一个男人来说,一个月几百哪够花啊。首先,衣服鞋子要买。所谓人靠衣装,工作见客户的时候总不能不讲究吧。还有,要经常跟朋友出去聚一聚,喝点小酒,撸撸串,唱唱歌,这里也是需要钱啊。这些还是最基础的,还有其他要花钱的事项,加起来绝对超过500元啊!没有钱,就没有自由了,想干什么都不行。那可怎么办呢?奋起反抗,向女票或是老婆申诉提高每月零花钱?除非你想被抽,大可试试。那还有别的可行的办法吗?别说,还真有!最快最容易最可靠的办法当然是找替你还啦!替你还轻松释放你的信用卡额度,让你有足够的money去潇洒,无论是想喝酒撸串还是买游戏装备,都可以!替你还,纯线上申请,简单!最15秒放款,神速!周一至周日都可放款,方便!这么给力的替你还,当然要快点下载拉卡拉APP或者关注“拉卡拉金融”微信公众号快速申请啦!替你还,做你的“钱袋子”,让你什么时候去潇洒都不用担心没有“抠抠”!

这下开眼界了,替你还好带劲

比我想象中还要给力,我能不心动么

来吧,一起来感受替你还的魅力

替你还很好用的,我用了快一年了

我决定要关注一下,听他们说很好用

原来是广告啊,还以为是啥控诉呢