奥一社区

6月2号//30号进藏征集拼车包车走川藏色达稻城亚丁等、拉萨

6月很多地方已经进入闷热的夏季,川藏线上却是一番春的景象,草地一片翠绿,加上各色野花陆续绽放,还有那盛开的花中西施杜鹃花,把远处白雪皑皑的山林犹如染了胭脂。一起出发吧!走进大美川藏,去感受没有雾霾、喧嚣的那一份自由、、、成都出发到拉萨短短的2000多公里,翻越海拔5000米以上的山2座,4000米以上的山十几座,更有闻名于世的怒江72拐、连绵的雪山、湖泊、草原、原始森林、温泉、河流、原始的村庄,还有远远胜过阿尔卑斯和瑞士的然乌!
IMG_5100.JPG IMG_5229.JPG IMG_5300.JPG IMG_5303.JPG IMG_5422.JPG IMG_5425.JPG IMG_6227.JPG IMG_6229.JPG 18846807.jpg IMG_5094.JPG

我们为什么要走川藏线: 因为想去看看白雪皑皑的神山,坐在阳光唱歌的草甸旁听着传说看风吹过 因为想去看看被原始森林包围的绿色圣湖倒映的雪山 因为想去看看壮观的冰川 因为想去感受苍茫天地间空中飘扬的深厚信仰 最神秘的向往那就是西藏,一切的一切!只有你亲身走过 所以,在这积雪未化、草地渐绿、花儿渐放,气候宜人的美好六月,和我们一起出发吧,纯玩aa征集有缘之人一起同行,微、电13550138699

每个人心中,有一个属于自己的圣地,走进西藏,走向雪域高原

出行携带:
1、背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
2、着装:早晚气候温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服和冲锋衣或运动休闲衣为主,抓绒、羊毛衣、保暖内衣、帽子、手套都要准备,鞋子注意防水防滑。5月中旬—9月中旬酌量减少厚衣服数量,以冲锋衣、单件长袖为主,太阳镜和防晒用品一定要准备!
3、药品:出发前有条件的可以吃一个星期红景天,路上可以冲点板蓝根水喝,带点缓解疼痛的芬必得以及感冒药、肠胃药、创可贴等就可以了。

有意向的朋友尽早联系我哦、让我们一起踏上开满鲜花的川藏线、6、7月正是野生杜鹃花开的季节、草原上各种各样颜色的花也陆续展开了笑颜迎接大家、让一个人的旅行不再孤单、和我们一起出发吧!全程aa的方式自由随行

自助游结伴活动、全程以拼车拼吃住拼玩AA的方式、川藏线进可青藏线出,先到拉萨、时间上允许就继续走青藏线返回,诚邀准备行摄川藏的有缘之人一起畅游、具体事项请提前联系我交流商议

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 ;这里需要每个中国人的到来,去了解,去尊重,去寻找。让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !

出发吧
去感受高原的粗狂
去感受雪山的纯净
去寻找地球上无法诉说的美

不为赶路,不为登顶,更不为自虐,也不只为拍几张照,只为慢慢看风景,享受行走中的过程.........有兴趣加入的朋友请尽早联系了

出行携带:
1、背包:预备一个背包(或拉杆箱),再预备一个小背包随身携带,收藏财物和重要证件。
2、着装:早晚气候温差大,衣服要注意保暖,以羽绒服和冲锋衣或运动休闲衣为主,抓绒、羊毛衣、保暖内衣、帽子、手套都要准备,鞋子注意防水防滑。太阳镜和防晒用品一定要准备!

进藏的线路有非常多的选择,但是川藏线这条经典的线路是不应该被错过的:
理由一:沿途美景无限美好,变幻莫测让人沉醉于自然的杰作。
理由二:艰险的旅程,刺激的感官享受。
理由三:可品尝到风味一绝的川菜。
不要犹豫、结伴一起吧、AA拼车召集、出发时间已经接近、请速速联系哦

有意向的朋友尽早联系我哦、让我们一起踏上开满鲜花的川藏线、6、7月正是野生杜鹃花开的季节、草原上各种各样颜色的花也陆续展开了笑颜迎接大家、

这个季节的藏地花开成海,你准备好出发了吗!一起出发吧!别将遗憾留在这最美的季节