奥一社区

翼虎用着很顺手,就差出远门了

有了翼虎之后一直想着来一场自驾游,毕竟平时看坛子里各种优美的风景照表示很羡慕。只可惜到了今天也没能腾出时间,周末不是天气不好就是人有变数,搞的我很烦躁。现在又是被放了鸽子,索性我决定先来个作业,出去玩的以后自驾了再补吧。
非常遗憾的是翼虎买了之后基本没有跑过高速,最多最多就是在城市的内环快速路上跑。虽说是内环快速,早晚高峰路况也没有想象中那么好,所以只是有时候因为要早到单位或者加班晚回家的时候,才有可能在不是很拥挤的内环上使用一下翼虎的定速巡航。因为很好用,开起来挺轻松的,所以就一直想在路况更好的高速上感受一下定速巡航的魅力,很期待。
值得骄傲的是,翼虎的长相挺衬这个身价的,20万的车对我来说是相当有面子的。

内饰上也是秉承的一分钱一分货,功能挺多,中控台上一大堆按键,算是车比较核心的地带了,所以管什么的都有。方向盘上也是一大堆按键,和中控算是相辅相成,刚刚那个定速巡航就是这个方向盘上的功能。你别看按键多,但大部分都是很实用的,而且有了它们,驾驶的安全性也提升了。档位算是比较大众化,但是电子手刹还是很有意思的。

车内的空间是挺大的,这也是我一直主张自驾游的原因,空间大,装的东西多,坐的人也多。除了家用,对自驾来说真的是太合适不过。

当然,除了空间,车的舒适性也很强,看看这座椅的材质,都是皮的,所以摸起来很舒服,坐起来同样也是不错。然后车底盘经过各种各样的调校,基本就是体现一个稳,轻微的颠簸感都可以减弱到最小。
操控上我觉得没什么特别需要说的,方向打的实是个很稀松平常的事。反正无论是跑什么路都能轻松驾驶就对了。油耗我觉得可以接受,基本在9个左右,主要应该还是内环跑的比较痛快,要不然我觉得应该是要更费油的。
其他的就不说了,主要还是希望尽快能有场自驾游,让虎子撒开了跑一跑。

我买的也是这款,感觉动力很足。

众多的SUV中我是觉得翼虎的识别度要高一点,很喜欢。

翼虎这车性价比还是不错的,我考虑入手一下

我真的是个老车主,13年就拿下的翼虎现在开了5年了,质量依旧很过硬。

预算不够,我就看看,努力攒钱中。。。

姐姐姐夫也打算买翼虎的车呢,也是朋友推荐的。

空间都是老生常谈的问题,但确实是很给力。

后备厢扫腿功能大爱,车内氛围灯也不错哦!

翼虎还行,整体来说不算是费油,还有很强的动力。

我觉得翼虎上有挺多小功能还是很实用的,比方说座椅加热。