奥一社区

在深圳漂泊了九年该不该继续留下来

2010年来到深圳,那个时候在公司上班,有买社保的,怪自己以前年轻不懂深圳社保的重要性,所以断了深圳的社保,也是从来没有想过会有在深圳买房子的一天。

从2012自己开始做小生意一点一点的努力到现在越来越好,有了一点积蓄八九十万左右,想在深圳买个房子,却又没有购房资格,不然就只能买一套两房的农民房,但是农民房的环境又不好,人又很杂乱,停车都成问题,最近几天都在看惠州大亚湾的房子,该不该离开深圳去惠州发展定居呢!

好迷茫……也老大不小了,29岁的我该何去何从呢!面对深圳的房价,真的感觉好累……。

同情。顺便提醒,惠州十里银滩的房子以前买进现在卖出都是贬值的。我的一位朋友六十多万的房子,现在卖出亏了几万。大亚湾的房价我不知道,没有发言权。

买房子要注意,惠州十里银滩那边的房子在贬值。我朋友六十多万买进的房子,现在卖出贬值几万,大亚湾的情况我不清楚,没有发言权。

基本已经确定,深圳16号地铁线联通大亚湾,从坪山链接,大亚湾北环是终点站。顺着这条线买房绝对不会亏。